viernes, 7 de marzo de 2014

TALLER DE CHOCOLATE






                        TALLER DE CHOCOLATE

     Estamos encantados de tener una vez mas a nuestra amiga y maravillosa
      profesional Mariana Cucci.
      En esta ocasión y pensando en los apasionados  del chocolate
      impartirá este tan esperado taller.
      A media mañana ,como siempre en nuestros talleres ,daremos una 
      degustación de nuestros pastelitos variados ,cafés ,infusiones etc.




Aprenderemos todos los secretos para trabajar con uno de los
elementos  más nobles de la repostería:
EL CHOCOLATE
en todos sus puntos, texturas y usos para lograr decoraciones impecables
baños asombramente lisos.


Veinte años
de trayectoria en el arte del sugar craft
y
un altísimo porcentaje de alumn@s
que han encontrado una salida laboral,
garantizan la calidad de nuestros talleres.


FECHAS :

  •  5 de ABRIL de 10 a 19 hs.
(1 hora de receso para el almuerzo)

OBJETIVOS: 
  • La formación integral del alumnos en el correcto uso de chocolate.
MODALIDAD: 

  •  Se les entregará un explicativo dossier con las técnicas enseñadas y certificado de asistencia. 
  • Una vez finalizado el curso cada alumn@s se sortearán las piezas elaboradas entre los alumnos presentes.
CONTENIDO: 
  • Correcta forma de derretir el chocolate (blanco, con leche y negro).
  • Templado del chocolate (blanco, con leche y negro).
  • Elaboración de diferentes figuras (lazo, hojas, etc).
  • Elaboración de chocolate en rama
  • Elaboración de chocolate plástico para modelado de figuras.
  • Estampado de chocolate (con y sin transfer)
  • Horneado de tarta de chocolate sin harina.
  • Baño de chocolate
  • Mousse de chocolate
  • Decoración de una mini cake de chocolate por alumn@ utilizando la receta del bizcocho de chocolate, el chocolate plástico y el baño de chocolate.


LUGAR:
DDULCE FANTASÍA
 CADIZ
García de Sola 46 - Bajo
teléfono: 956 071 040
687 596 235
http://ddulcefantasia.blogspot.com.es/




PROFESORA:
Mariana Cucci, Cake Designer de "Las Tartas de Mariana".
NIVEL: 
  • BÁSICO, MEDIO Y AVANZADO.  
Este seminario está dirigido tanto para amateurs o profesionales que quieras perfeccionar en la técnica de la manipulación del chocolate.

    COSTO: 
    • 160€   
    CÓMO INSCRIBIRSE:
    Comunicándose con Flora y Jesús de Ddulcefantasía
    ddulcefantasia@gmail.com
    teléfono: 956 071 040
    687 596 235
    Para la reserva de la plaza se debe abonar el 50% del costo del taller.
    El resto del importe se abona el mismo día del curso  antesde comenzar.
    Una vez reservada la plaza no podrá cancelarse.
                  El taller se reserva el derecho de designar una nueva fecha en caso de causa justificada.


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