INGREDIENTES:
200gr de chocolate blanco
50gr de chocolate fondant
1/2 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de jenjibre molido
1/2 cucharadita de pimienta
En thermomix:
Colocar en el vaso los chocolates y rallar,bajar con la espátulas los chocolates que se hayan quedado en las paredes y programar 4 minutos a 50º,velocidad 2.
Verterlo en un bol y agregar las especies y remover bien para que quede bien integrado .
Ya esta preparado el chocolate,si tienes algún molde lo vas echando,yo me ayude vertiendo el chocolate en un biberón de salsas,es mas limpio.
Si no tiene moldes, también están riquísimos añadiéndole al chocolate cereales y con dos cucharitas ir vertiendo en una bandeja forrada para que no se os pegue.
Dejar enfriar en la nevera un par de horas y listos para comer.
Los moldes de silicona son buenísimos,estos son de la marca silikomart.
Os lo aconsejo es una receta fácil ,se dejan comer solos.
Sin tmx,solo tienes que derretir el chococolate al baño Maria o al microodas.
.
Guaaaaaau!
ResponderEliminarQue preciosidad.