viernes, 15 de julio de 2011

RED VELVET BUNT CAKE




Esta receta es de Bea ya muchas la conocéis,la probé y es deliciosa,totalmente aconsejable,con razón tiene tan buena prensa.

                    INGREDIENTES LIQUIDOS

240 ml  aceite de oliva
240ml buttermilk
2 huevos xl
1 cucharita de vinagre blanco
1cucharita de extracto de vainilla

2 cucharadas de colorante rojo (ella utilizo americolor)(yo utilice kopikake)
1 cucharadita de bicarbonato sódico

                       INGREDIENTES SECOS


350gr de harina todo uso(yo la utilice de repostería)
250gr de azúcar
40gr.cacao en polvo(yo utilice valor sin  azúcar)
1 cucharita de bicarbonato
3/4 de cucharadita de sal.

Engrasar el molde o forrarlo,yo hice lo ultimo .
Utilice uno de 20cm.

Preparación:(En kichentAid)
Por supuesto se puede hacer con otra batidora,tratando de respetar los tiempos de batido recomendado.
Batir 1 minuto  a velocidad media,todos los ingredientes líquidos.
En un bol,tamizar todos lo ingredientes secos y ir añadiendo en tres veces hasta que la mezcla se quede sin grumos,pero sin excederse en el tiempo a velocidad media.
Horno a 175º
Mi bizcocho estuvo una hora y 15 minutos,pero ya sabéis que lo del horno depende de cada uno,mejor pincháis y veis si sale limpio.
El de Bea 45  minutos ya veis la diferencia.



4 comentarios:

  1. Que pinta más estupenda que tiene ese bizcocho, me llevo un trocito para desayunar.

    Un besote.

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  2. Esta receta es maravillosa, la probé como minicupcakes, y son espectaculares.
    Yo también sucumbí a los placeres del blog de Bea ... y no me arrepiento.
    Felicidades familia, Xtos.

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  3. Sin duda alguna mi bizcocho favorito!!!

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  4. vaya pinta!!!, una pregunta, si no lleva nada de levadura, como sube tanto? Besos

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