Esta receta es de Bea ya muchas la conocéis,la probé y es deliciosa,totalmente aconsejable,con razón tiene tan buena prensa.
INGREDIENTES LIQUIDOS
240 ml aceite de oliva
240ml buttermilk
2 huevos xl
1 cucharita de vinagre blanco
1cucharita de extracto de vainilla
2 cucharadas de colorante rojo (ella utilizo americolor)(yo utilice kopikake)
1 cucharadita de bicarbonato sódico
INGREDIENTES SECOS
350gr de harina todo uso(yo la utilice de repostería)
250gr de azúcar
40gr.cacao en polvo(yo utilice valor sin azúcar)
1 cucharita de bicarbonato
3/4 de cucharadita de sal.
Engrasar el molde o forrarlo,yo hice lo ultimo .
Utilice uno de 20cm.
Preparación:(En kichentAid)
Por supuesto se puede hacer con otra batidora,tratando de respetar los tiempos de batido recomendado.
Batir 1 minuto a velocidad media,todos los ingredientes líquidos.
En un bol,tamizar todos lo ingredientes secos y ir añadiendo en tres veces hasta que la mezcla se quede sin grumos,pero sin excederse en el tiempo a velocidad media.
Horno a 175º
Mi bizcocho estuvo una hora y 15 minutos,pero ya sabéis que lo del horno depende de cada uno,mejor pincháis y veis si sale limpio.
El de Bea 45 minutos ya veis la diferencia.
Que pinta más estupenda que tiene ese bizcocho, me llevo un trocito para desayunar.
ResponderEliminarUn besote.
Esta receta es maravillosa, la probé como minicupcakes, y son espectaculares.
ResponderEliminarYo también sucumbí a los placeres del blog de Bea ... y no me arrepiento.
Felicidades familia, Xtos.
Sin duda alguna mi bizcocho favorito!!!
ResponderEliminarvaya pinta!!!, una pregunta, si no lleva nada de levadura, como sube tanto? Besos
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