miércoles, 11 de agosto de 2010

Nuestro primer Bob Esponja

Que ganitas tenia de hacerlo,lo había visto en tantos blogs,que me resultaba un personaje familiar y muy gracioso.Y sin duda alguna si que lo es y fotogenico jejeje.



Aquí lo tenéis mas cerquita,nos ha encantado hacerlo y ademas como veréis nos encargaron hacerle a tres de sus amigos.


Y este personaje,que gracioso es y con esos colores,me enamoro modelar a Patricio es de esos muñecos que te encanta hacer.


Arenita,no podía faltar.



El bizcocho un msc de vainilla,relleno de trufa de chocolate y ganache de chocolate blanco,montado.
Masa de ballina,de sabor vainilla,y el pantaloncito de ballina de chocolate.
Las figuritas la misma con cmc.
Gracias Estefania por confiar en nosotros y se que a Nerea le encanto su tarta.
Por cierto ya hemos hecho otro,porque triunfa entre los peques.

16 comentarios:

  1. Qué chulo que os ha quedado, y Arenita (la arilla) súper graciosa, está perfecta!
    Guapísimo!
    Un besazo,

    ResponderEliminar
  2. Hola chicos!!!

    He llegado hasta vosotros blogenado en busca de recetas de fondant entre otras cosas, estoy pensando en iniciarme en esto de las tartas pero no termino de ecidirme estoy mas con la cocina de siempre....jijijijiji

    Bueno, ya teneis una seguidora mas desde hoy,y con todo el cariño os invito a pasaros por mi blog, q espero os guste tanto como a mi el vuestro....saludos desde aragon!

    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. fenomenal!!!!!!!!!!!!1 lo mejor bob esponja que he visto hasta ahora.

    ResponderEliminar
  4. Está genial!imagino que Nerea cuando lo vió se pondria hasta nerviosa xq está super conseguido.
    Seguid aciendo los sueños de los niños realidad.Besos

    ResponderEliminar
  5. Eys me he comido una h jeje.Haciendo kise decir.Besitos

    ResponderEliminar
  6. Come siete bravi!!!!Buona giornata deny

    ResponderEliminar
  7. Completito con todos los personajes, la niña fliparía, yo también estoy deseando hacer una pero hija mis niños no me la piden jajajjaja
    Un beso cariño

    ResponderEliminar
  8. Muy gracioso el Bob Esponja! Y lleno de detallitos! Enhorabuena!

    ResponderEliminar
  9. Hola Karma, la arenita quedo graciosa,es un pelin complica de hacer,por la cabesita,pero no quedo mal.
    Anica,bienvenida a nuestro blogs,seguro que dentro de poco entras en el mundo del fondant,ya veras como te gusta.
    Hola Vanesa,que alegría verte por aqui,como ves los bob triunfan jejeje.
    Es lo mas bonito de esto sabes,ver las caritas de los niños o los que la reciben.
    Tu sabes lo que es,porque viste la de tu niña y no hay palabras verdad.
    Dentro de poco publicare la de tu hija,pero no te preocupes,que te aviso.
    Deny,muchas gracias,siempre estas ahí.
    Giovanna,uff se nos suben los colores,pero muchísimas gracias,es un gran cumplido.
    Mar,cualquiera les hace un bob a mis niños con lo grandes que esta.
    Pero mira de no hacer ninguno ya llevamos tres del bob.
    Monica,nos alegra que te guste.
    Nuestro agradecimientos para todas y mil gracias por estar ahí.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  10. Que chula te quedo!! es que es muy simpatico, yo tengo que hacer otra de bob esponja para la semana que viene.

    Lo del lemon curd, pues si la meti en la nevera, pero antes de forrarla un rato, pero como la rellene y la forre el mismo dia que nos la ibamos a comer solo estubo un rato fuera,como el bizcoccho es muy jugoso no le hace falta ni almibar.
    Porque tengo entendido que no se puede meter la tarta ya forrada en la nevera, aunque yo nunca lo he probado, tu has probado a meterla en la nevera? no se si se`podra meter aunque solo sea un rato.
    Bueno espero haberte ayudado.
    Un beso

    ResponderEliminar
  11. Este queque te quedo maravilloso, me encantan los detalles! Excelente trabajo!

    ResponderEliminar
  12. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar
  13. Hola Chicos!!que ganas tenia yo de pasarme por aqui!! y cada vez que entro...toma! obra de arte! que chulo os ha quedado el BOB! al final os lo pidieron..jejejje, si es que es el furor de los niños!
    besitos!!!

    ResponderEliminar
  14. Tatiana ya te he contestado en tu blogs,pero por si alguien no lo sabe,las tartas fondant se pueden meter en la nevera siempre y cuando sean no frost,yo ya las probe y se quedan igualitas,las sacas una hora antes y sin problemas.Espero a verte ayudado a sacarte de dudas.

    ResponderEliminar
  15. Pin little Cake,muchas gracias,nos alegra que te guste.
    Alba,por fin lo hice, aunque ahora ya llevamos tres,jejeje ,es que monisimo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Muy bonito y con muchos detalles. Felicidade esta hermosa.

    ResponderEliminar

Bienvenidos a nuestro blogs,nos encantaria que nos dejaras un comentario,para que este blogs siga creciendo.
Muchas gracias.

Related Posts with Thumbnails