Hace unos días me llamo Eva,una compañera de trabajo de Jesús,pero de otra delegación,quería encargarnos una tartita para su hermana Isa,a Eva le encantan estas tartas,pero ella esta en Algeciras y la verdad es normal,que cueste algo de trabajo desplazarse hasta aquí,hay cerca de dos horitas de viaje ida y vuelta.
Pero el cumpleaños de su hermana Isa coincidía con la comunión del hijo de esta,y tenía unos familiares que viven en Cadíz,que iban a desplazarse hasta allí, así que el trasporte era seguro.
Yo no me atrevo a mandar una tarta, por una compañía de trasportes,las veo muy delicadas y me temo que no llegarían vivas.
Así que Eva sorprendió a su hermana y por lo que nos contó,lo consiguió,por lo visto le apagaron las luces en el restaurante donde se celebraba la comunión,y mientras le cantaban el tan sonado cumpleaños feliz.
Isa,se emociono y le encanto la sorpresa.
No sabéis lo que me alegra,esto y lo que me hubiera gustado verle la carita a Isa.
Como anécdota Eva,le comento a Jesús que creía que la tarta había tenido mas fotos,que el nene de la
comunión,cuando no se conocen estas tartas,suele pasar esto verdad,sorprenden bastante.
Bueno Eva, también quería que los adornos fueran en color chocolate,pero con los volantes enteros como podéis ver.
En esta ocasión, queríamos hacerle algo distinto y se me ocurrió hacerle un abanico y no quedo mas verdad.
El bizcocho era un brownie de chocolate con nueces,relleno de trufa de chocolate blanco,con almíbar de baileys, les encanto,sobre todo al hijo de Isa.que me han dicho que le encanto su sabor.
Muchas gracias Eva por confiar en nosotros.
Os ha quedado preciosa la tarta y el detalle del abanico genial.Felicidades por lo bien que lo haceis.
ResponderEliminarBesos Liruvi
preciosaaaaa!!! es divina de la murte!! que bonita! no me sale nada más! besos artista!
ResponderEliminarTodo un lujo de tarta, ya quisiera yo para mi. Seguro que estaba buenísima.
ResponderEliminarUn besín.
Liruvi,Sonia,Dely,muchisimas gracias,sois unos soles.
ResponderEliminarBesitos.
me encanta!!!!! esta perfecta. creo que mejor que la ultima. eres toda un artista.
ResponderEliminarGiovanna,para mi es un gran elogio viniendo de ti,tu si que eres una pedazo de artista.
ResponderEliminarBesos.
Que bonita te ha quedado con esos colores... aunque yo prefiero la turquesa jeje.... oye a ver si me pasas el relleno de trufa de choco blanco y lo del almíbar es simplemente echandole un poco de baileys me ha encantado la idea...
ResponderEliminarUn beso cielo
Mar,tu eres mas de turquesa como yo,lo del almíbar es como dices y esta buenísimo y la trufa de chocolate blanco es el ganache,pero montado con varillas.
ResponderEliminarBesitos.
Qué bonita! tanto o más que la anterior.. me encanta y el detalle del abanico genial!
ResponderEliminarFelicidades wpa!
Besitos!
Gracias Karma,eres un encanto,ya veremos a ver que se nos ocurre la próxima vez.
ResponderEliminarBesitos.
Seguro que le gusto muchisimo porque hos quedo peciosa como todas las tartas que haceis un besote
ResponderEliminarRealmente maravillosa! con todos los detalles muy bien quedados y los volantes quedaron perfectos!!
ResponderEliminarBesos,
Flora y Jesús,
ResponderEliminarQue preciosidad de tarta y cuaaaaaaanto trabajito ¿Verdad?
Os felicito.
Te saco de dudas con respecto a los bizchocos de naranja y limón.
En estos dos bizcochos concretamente, no he puesto levadura por que la harina lleva gasificante (o levadura).
Es una harina de trigo, preparada solo para elaborar bizcochos, de la marca Aragonesa y la compro en el Mercadona.
A mi me da muy buen resultado.
...Y si, pongo poco azúcar (la mitad) a todos mis bizcochos de tartas, pues con los rellenos, el almíbar y el fondant...quedan demasiados dulzones, para mi gusto y para el gusto de muchos que las han probado.
Gusta que una tarta esté dulce, pero no empalagosa...Jejeje
Si te queda alguna duda...me lo cuentas ¿Vale?
Gracias.
Saludos.
Gracias Monica,Cristina y Mode,a simple vista esta tarta puede que no parezca muy complicada,pero si es muy entretenida,por los detalles,mi mano ya me dolía de sacar tanto flequito y se lleva bastante tiempo,para que todo quede bien,y eso que somos dos,pero somos muy pesados ambos,y nos gusta que quede lo mejor posible.
ResponderEliminarPero después de tanto trabajo,todo merece la pena,si el resultado es aceptable y a nuestro cliente le gusta y a vosotras también.
Gracias por vuestra visita y vuestros comentarios,para nosotros lo son casi todo.
Besitos.
Que agradable eres Isabel,gracias por sacarme de dudas,probare esa harina a ver que tal va y tus recetas,ya te contare.
ResponderEliminarBesitos.
Hola chicos, una tarta preciosa, los pendientes y el abanico geniales, los flecos fantásticos con ese aire en movimiento. Felicidades !!
ResponderEliminarOle, ole y ole!!!
ResponderEliminarBsss
Hola dulce sentido: gracias y nos alegra que te guste, comentarte que nos gusta mucho intentar de darle vidas a las tartas y creemos, como bien dices,que con los flecos lo hemos conseguido.
ResponderEliminarHola celes : oleeeeeeeeee a tí, porque has tenido el arte de darnos un ole al estilo flamenco como el traje.
ResponderEliminarVosotros seguís de feria y nosotros muriéndonos de envidia con vuestras fantásticas creaciones y sin poderlas degustar...
ResponderEliminarBesos.
Silvia si estuviéramos mas cerquita,te llevaba un trocito simpática,gracias.
ResponderEliminarBesitos.
Muy bonita!
ResponderEliminarEs verdad que hace ilusión ver la cara de quien recibe la tarta!
Un besazo!
Si Monica,es lo mejor después de ver terminada la tarta,es la cara de los que la reciben,entre sorpresa y agrado.
ResponderEliminarBesitos
La tarta esta realmente preciosa. Me encanta como queda la repostería con el toque flamenco.
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