lunes, 1 de febrero de 2010

CUMPLEAÑOS DE JUAN

De todas las tartas que hemos hecho,aun no se había dado una relacionada con el fútbol,no somos
mucho de este deporte,pero la ocasión lo requería.
Pero no todos en casa pensamos igual, mi hijo el mayor,al el le encanta este deporte desde muy pequeño y además es del barcelona.


Mi hermana Toñi,quería regalarle a su novio por su cumpleaños una tarta y como su mayor afición es esta del fútbol,pues no había mas que hablar.
Lo que mas me gusta de las tartas de este tipo,es lo real que sale el balón,me gusto hacerlo.
Tiene su trabajo,son muchas piezas para unir y luego hacerles sus pespuntitos para que aun quede mucho mas real,pero el resultado merece la pena.


Jesús,pensó que la bandeja seria un campo y la verdad es que quedo muy chulo.
Creo que se ve que Juan es del barcelona,a que si hasta las letras azules y rojas.



La tarta salio bastante grande,porque el balón ya pesaba kilo y medio,casi nada.
Juan no se lo esperaba y se quedo sin palabras vamos,se la dejo en su tienda para
enseñársela a todos sus clientes,y además les invito a probarla.
El balón era de bizcocho de vainilla,relleno de ganache de chocolate blanco y el otro
bizcocho también de vainilla,relleno de trufa de chocolate y almíbar de café.
Gracias hermanita por confiar en mi.


33 comentarios:

  1. Que preciosidad,sois unos artistas. Si a mi me regalan una tarta así, me caigo de espalada.
    Besos

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  2. Hola Mila,que amable eres.
    Quien sabe a lo mejor algun dia te dan una sorpresa.
    Besos.

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  3. Menudas cositas que haceis parecen de escaparate os felicito por ello, menudo trabajo....
    bssss

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  4. Me ha encantado esta tarta culé. Me imagino que a Juan le habrá fascinado.
    Enhorabuena por el resultado.
    Besitos desde Castellón.

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  5. Hola Anabel,me alegro que te guste
    y gracias por tu felicitacion.
    No sabeis lo que todo esto significa para mi,he trabajado mucho para conseguir estos resultados.
    Aveces algo fallaba,pero seguia intentandolo,cuando algo no sale bien,se aprende algo nuevo y vuelves a intentarlo.
    Un beso.

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  6. Hola,sin recetas de la abuela,si a Juan le encanto,de hecho le dijo a mi hermana que era la tarta de cumpleaños mas bonita que habia tenido y imaginate eso te da mucho animo.
    Gracias por tus visitas,me tienes para lo que quieras.
    Un bezote.

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  7. ohhhh! vaya blog que teneis. Desde luego son tartas de profesionales....
    Felicidades.
    Besitos.

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  8. Vaya tarta mas chula, el del cumpleaños estaría encantado. Me ha gustado mucho el detalle de las costuras del balón. menudo trabajo!!!!.
    besitos.

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  9. Hola Mari Carmen,profecionales no chiquilla,que mas quisieramos,pero de todas maneras gracias de corazón.
    Un beso.

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  10. Hola Las Pacas,que alegria veros por aqui.
    Si teneis ocasion hacerlo algun dia,es entretenido pero no creo que dificil.
    Un beso guapas.

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  11. El balón está perfecto y la tarta muy bonita, normal que les encantase!!
    Besos
    Vane

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  12. La tarta me ha encantado pero sobre todo el balón que está perfecto...
    Un beso guapa

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  13. Hola azucar en rama y Mar,me alegro que os guste.
    Cuando vi el molde del balón,me eche un poco a temblar,pero luego le eche valor y paciensia.
    Hasta yo misma me asombre del resultado.
    Besitos chicas.

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  14. Q bonitaa!!! Un fantástico balón...y el campo muy logrado! Enhorabuena chicos!!
    Besitoss

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  15. Gracias Alba,el campo lo hizo Jesús,le encantara que te haya gustado.
    Un beso.

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  16. :O

    :O

    :O


    Impresionantes vuestras creaciones.

    Besos.

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  17. Hola Silvia,le ponemos todo el interes del mundo,aumque aveces las cosas no salen como uno quiere.
    Un beso.

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  18. Que preciosidad de tarta, el balón parece de verdad!!
    Como todo lo que haceis, claro.

    Os dejo la receta que te gustaría saber, va muy bien para rellenos de tartas.

    Crema de naranja.
    Ingredientes:
    430gr de azúcar, 200gr de mantequilla, la ralladura de la piel de 2 naranjas, 300ml de zumo de naranja y 6 huevos.

    Elaboración:
    triturar el azúcar con la batidora, añadir la ralladura de naranja y volver a triturar para que se mezcle con el azúcar.

    Volcar en un bol, unir con el zumo previamente colado y con la mantequilla.
    Colocar el recipiente al baño María sobre fuego suave.

    Remover hasta que la mantequilla se derrita y el azúcar se disuelva por completo sin dejar que hierva.

    Aparte batir los huevos y lo vertemos a través de un colador sobre el preparado anterior manteniendo el fuego flojo y removiendo constantemente hasta que la crema espese.


    Un saludo.

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  19. Hoola vengo a daros las gracias por vuestros consejos.. me ayudaron mucho, el domingo hice una tarta de fondant y me parecio mucho mas facil!!! La masa muy elastica!!

    Esta tarta vuestra es una pasada!!!

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  20. Isabel,gracias por tu receta eres muy amable,ahora tengo una duda lleva huevos sirve para las tartas fondant,al no llevar frio me da miedo que se estropee.
    Espero poder hablar de ello contigo.
    Gracias y un beso.

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  21. Hola Lauriteles,cuanto me alegro que los consejos que te di te haya ido mejor.
    Me voy a tu blogs a ver tu tarta.
    Un beso.

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  22. Gracias a vosotros!! Os he contestado en mi blog pero lo hago aqui tambien.. respecto a lo de comprar el fondant hecho.. lo veo dificil pues tiene que ser sin gluten pues casi siempre que lo haga tiene que ser asi. Mi sobrino es celiaco y si hago una tarta mi peque la tiene que probar.. jeje

    Un beso y gracias por todo!!

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  23. Que realismo¡¡hasta los pespuntes del balon estan perfectos.
    Besets.

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  24. Flora y Jesús,
    verás esta crema no es muy apropiada para el verano, claro.
    Pero ahora si la puedes usar sin peligro, ten encuenta que los huevos estan cocinados y no crudos...
    Para evitar riesgos.

    Un saludo.

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  25. Hola Flora! Fantástico ese balón, mira eso si que tenía yo que aprender a hacerlo, pero me parece de complicado.
    Con respecto al relleno de oreos, mira en mi blog en el artículo "cupcakes de chocolate" allí viene el relleno del merengue suizo, al que se le puede dar cualquier sabor. En cuanto tenga tiempo te mando un mail con la receta.
    Un beso
    Pilarsalamanca http://tartasynubes.blogolosas.com

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  26. Hola Isabel,gracias por tu informacion sobre la crema de naranja,voy a probarla.
    Hay personas que no son muy amantes del chocolate y asi tendre mas opciones para mis tartas.
    Un beso.

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  27. Lauriteles,no estoy yo muy puesta en el tema de lo de sin gluten y me viene muy bien que me lo digas,porque hay personas que me han pedido tartas por ejemplo celiacas y no me he atrevido y sin gluten y no sabia que el fondant de nubes no tiene ese problema.
    Lo mismo algun dia te pido información.
    Gracias guapa.

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  28. Hola Mesilda,los pespuntes son algo entretenidos,pero no dificil,pero te confieso que yo tiendo a torcerme y tengo que ir despacito para no torcerme.
    Un beso

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  29. Pilar,me he ido a tu blogs y ya me he copiteado la receta,muchisimas gracias has sido muy amable.
    Para cualquier cosita aqui me tienes.
    Un beso.

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  30. Hola! vengo a conocerte y wow! que sorpresa tan agradable, que super trabajo tan bellos haces... felicitaciones!
    un beso
    Gaby

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  31. Hola Grabiela,gracias por todo lo que me dices,he trabajado mucho para conseguirlo y espero seguir haciendolo.
    Un beso.

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  32. Está impecable. ¡Sois muy perfeccionistas!
    Me encanta...

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  33. hola! me podrìas ayudar un poco a realizar una no igual pero si parecida? soy un poco nueva en esto pero me encantarìa saber por donde empezar...jaja
    gracias y es impresionante!!

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