SATISFACCIÓN PERSONAL
Ana Alvarez, Pili, Ana , Santi, Santiago, Conchi y Juan. Todos son alumn@s nuestros de anteriores talleres menos Juan que es el marido de Conchi y se animo también para este taller.
Tod@s apostaron y confiaron de nuevo en nosotros, por lo que no podíamos defraudarles y preparamos este taller aun con mas responsabilidad si cabe y con todo el cariño que merece un taller para que los alumn@s salgan contentos.
Toda una semana con preparativos para que no falte ni un detalle : materias primas , herramientas , dossier, y como no, una completa teoría y practica para que los alumn@s se sientan como en su casa.
En este taller hicimos una tarta mas de lo previsto como sorpresa para nuestros primeros alum@s y viendo los resultados hasta los animamos para que decoraran las tartas gracias a su agilidad y destreza a la hora de trabajar. En este taller no falto de nada , hasta tuvimos una grabación en directo por parte de Ondaluz que ya os comentaremos y posiblemente salga publicada el Viernes 29 y repetido Domingo, Lunes etccccccccccccccccccccc.
No se nos puede pasar ni olvidar el favor tan grande que nos hizo Ana al prestarnos su maquina,ya que compramos una pero no llego a tiempo. Y a Santi por ofrecernos sus tortas de polvorón y su exquisita empanada de sardinas.........................Santi nos llamo para interesarse en si nos importaba en que trajera algo hecho por el .....................Santi... para que te sientas tranquilo animamos a tod@s los alumn@s que quieran hacer lo mismo decirles que para nosotros es un placer porque lo consideramos una muestra de cariño y señal de que os sentís como en vuestra casa que como ya sabéis es nuestro único objetivo y proposito.
TARTAS TERMINADAS :
Bizcocho de Chocolate con almíbar de naranja, relleno con dos capas de naranja y fruta de la pasión y una capa de mousse de chocolate. ( Le denominamos la Vedette del taller ) Fue la protagonista para tod@s. Le podriamos llamar " Pasión de chocolate " Locura de chocolate " etc.........su sabor es impresionante.
Bizcocho de Seda con chocolate blanco con almíbar de fresa relleno de muselina de fresas y marc de cava " sabor totalmente distinto a lo acostumbrado y sorprendió a tod@s por su textura y su potencia ".
Bizcocho marmolado de chocolate y vainilla con almíbar de vainilla y bayleis, relleno de mousse de chocolate . Muy atractivo al corte.
Y el de regalo para diferenciarlo un poco con el de madeira ya conocido por tod@s, Layer Cakes de vainilla con almíbar de vodka caramelo, relleno con dos capas de mousse de dulce de leche y una capa de mousse de chocolate.
Chic@s a tod@s muchisimas gracias por confiar en nosotros y coincidir con esta frase " Que diferencia de ver las cosas en recetas o en Internet a verlas hacer sobre la marcha " para resolver cualquier duda que se presentan.
Ya estamos en marcha y preparando el de este Sábado 30 de Noviembre. Si lo deseas aun queda alguna plaza. Llamanos al 956071040.
GRACIAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenidos a nuestro blogs,nos encantaria que nos dejaras un comentario,para que este blogs siga creciendo.
Muchas gracias.