" MY EUROPEAN CAKES ", ya hay garantía de que todo va a salir bien.
Puntual ,organizado y lleno de energías positivas.
Una teoría completísima : ......... no seáis malos y penséis que nos estaba enseñando unas malagueñas o algo parecido ...noooooooooooooooooooooooooooo ........ Chic@s os suena el nombre del gluten, proteínas, elasticidad ,muelle, etccccccccccccccccc ................ aquí lo tenéis en plena y divertida explicación. " Como se nota cuando a una persona le gusta su trabajo ".
Nos formo en seis grupos de dos:
Mª Jesús nueva en todo el grupo, se adapto perfectamente, acompañada con Pili.
Lidia con Juan Antonio.
Flora con Jesús jejejejeejej.
Dori con Ana.
Lourdes con Mª Angeles.
y
Conchi con Barbara.
¿ Como disfruto ? viéndonos como trabajábamos .........a Jesús lo puso a hornear en cadena.......a Flora le hizo que se subiera en un taburete .........y como buenos alumn@s haciéndole caso al profe.
Aquí estamos tod@s .......deseando de hacer una buena repartición de esta buenísima bollería francesa que seguro todos hemos merendado o desayunado con ella......y lo mas importante de irnos con ganas de masssssssssssssssssssssssssssssssss.
Prontito anunciaremos el siguiente taller con Luis .............seguro que no queras perdértelo.
Chic@s en nombre de Luis y Ddulcefantasia muchas gracias por confiar en nosotros.
Muchas gracias Flora y Jesús por la hospitalidad y muchas gracias a todos los alumnos por la asistencia
ResponderEliminarUN saludo
Luis